RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Erdbeersahne-Minikuchen

Foren-Übersicht » Erdbeersahne-Minikuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.05.2004 - 20:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Erdbeersahne-Minikuchen
Erdbeersahne-Minikuchen


Zutaten:
600 g Erdbeeren
1 EL Grenadine (Granatapfelsirup) oder Himbeergelee
400 g Schlagsahne
1 P. Sahnefestiger
2 EL Puderzucker
1 fertiger Mandel-Tortenboden
2 halbe Dosenpfirsiche oder 1 frischer Pfirsich

Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. 100 g Erdbeeren und
Grenadine mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. 200 g Erdbeeren in
kleine Stücke schneiden. Sahne, Sahnefestiger und Puderzucker steif schlagen.
Drei EL für den Tortenrand abnehmen. Erdbeerpüree und -stückchen unter die
restliche Sahne heben. Den Tortenboden mit einem langen Messer waagerecht
halbieren und den Springformrand um den unteren Teil legen. Die Hälfte der
Erdbeersahne darauf streichen. Den Tortendeckel mit der dunklen Seite nach
unten obendrauf legen. Mit der restlichen Erdbeersahne bestreichen. Etwa 30
Minuten kalt stellen. Den Springformrand abnehmen, den Tortenrand mit Sahne
bestreichen und die Torte mit Erdbeeren und Pfirsichwürfeln garnieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 27.05.2004 - 00:05  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

für eine glutenfreie Zubereitung wird der fertige Mandeltortenboden durch einen selbstgemachten Mandel-Biskuit-Tortenboden ersetzt.

Grüßle
Purzeline
Purzeline
Naschkatze
Naschkatze

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Erdbeersahne-Minikuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2393s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 44 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 100 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.