RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Amatriciana

Foren-Übersicht » Amatriciana
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 23.07.2003 - 19:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Amatriciana
Amatriciana

4 El Olivenöl
200 g ungeräucherter Pancetta oder durchwasener Speck
1 kleine Chilischote, entkernt und fein gehackt
6 EL trockener Weißwein
2 - 3 Zwiebeln in dünne Ringe
1 große Dose Tomaten
Salz,
Peffer
4 EL frisch geriebener Pecorino oder Parmesan

Öln in einer großen Pfanne erhitzen. Pancettastreifen und Chili darin 5 Min. bei mittlerer Hitze knusprig braten. Gelegentlich umrühren.
Wein zugießen und um die Hälfte einkochen lassen, nach ungefähr 1 Min. Zwiebeln zugeben und unter Rühren goldgelb dünsten.
Hitze etwas höher drehen, Tomaten zugeben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Amatriciana
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2762s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 86 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.