|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.05.2004 - 11:33 • |
|
|
Titel: Tortelloni Italia
|
Tortelloni Italia
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
FÜR 2 PORTIONEN
1 Packung TK Tortelloni Käse-Sahne (z. B. Knorr)
30 g eingelegte und getrocknete Tomaten
50 g Rucola
2 EL geriebener Parmesan
1. Packungsinhalt Tortelloni Käse Sahne mit 4 EL Wasser in eine beschichtete Pfanne geben und nach Packungsanleitung garen.
2. Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
3. Rucola waschen, trockenschleudern und klein schneiden. Mit den Tomaten unter die heiße Pasta mischen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
TIPP:
Kaufen Sie Rucola möglichst aus ökologischem Anbau. Können Sie keinen Bio Salat mit geringem Nitratgehalt bekommen, schneiden Sie vor dem Verzehr unbedingt die Stiele des Rucola ab. Denn diese weisen besonders hohe Nitratwerte auf.
Pro Portion ca. 366 kcal; 14 g E, 18 g F, 37 g KH
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|