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	Tomaten-Nudeln mit Spinat | 
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				 Verfasst: 19.05.2004 - 16:12 •  | 
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				 Titel: Tomaten-Nudeln mit Spinat
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					========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
 
 
     Titel: Tomaten-Nudeln mit Spinat
 
Kategorien: Nudel, Spinat, Tomate
 
     Menge: 4 Personen
 
 
    500     Gramm  Blattspinat
 
      1     mittl. Zwiebel
 
      3     mittl. Tomaten
 
    3-4    Stiele  Thymian
 
    100     Gramm  Mandelkerne m. Haut
 
    400     Gramm  Dünne Makkaroni (zum B. Bucatini) oder
 
                   Spaghetti, jeweils ohne Ei
 
                   Salz, Pfeffer, 1 Pr. Zucker
 
      1      Essl. Öl (zum B. Olivenöl)
 
      2      Essl. Tomatenmark
 
    2-3      Essl. Schwarze Oliven
 
                   In Scheiben
 
                   Evtl. Edelsüß-Paprika
 
 
============================== QUELLE ==============================
 
                   kochen und geniessen
 
                   -- Erfasst *RK* 17.05.04 von
 
                   -- mamje
 
 
1. Spinat verlesen, putzen, waschen. Zwiebel schälen, hacken.
 
Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Mandeln hacken.
 
 
2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
 
 
3. Zwiebel im heißen Öl glasig andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tropfnassen Spinat darin zusammenfallen lassen. Ca. 1/8 l Wasser einrühren. Tomaten, Mandeln und Oliven unterrühren. Mit Thymian, bis auf etwas, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen.
 
Alles ca. 5 Minuten köcheln.
 
 
4. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Gemüse mischen, abschmecken und anrichten. Mit Rest Thymian bestreuen.
 
 
EXTRA-INFO Bei cholesterinarmer Kost stets zu Hartweizennudeln ohne Ei greifen auch da ist die Vielfalt groß.
 
 
Zubereitungszeit: 30 Min.
 
 
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				 grüssle
 
mamje :-) | 
			 
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			mamje 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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