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	Penne mit Spinat & Parmesan | 
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				 Verfasst: 19.05.2004 - 16:11 •  | 
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				 Titel: Penne mit Spinat & Parmesan
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					========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
 
 
     Titel: Penne mit Spinat & Parmesan
 
Kategorien: Nudel, Spinat, Parmesan
 
     Menge: 1 Person
 
 
    250     Gramm  Blattspinat
 
      1            Zwiebel
 
      1            Knoblauchzehe
 
     75     Gramm  Nudeln (z. B. Penne)
 
                   Salz
 
    1/2      Teel. (3 g) Öl
 
                   Grober Pfeffer (z. B. bunter)
 
                   Geriebene Muskatnuss
 
      1      Teel. (5 g) Mehl
 
    5-7      Essl. (75 ml)
 
                   Fettarme Milch
 
      5     Gramm  Parmesan-Käse
 
 
============================== QUELLE ==============================
 
                   kochen und geniessen
 
                   -- Erfasst *RK* 17.05.04 von
 
                   -- mamje
 
 
1. Spinat putzen, waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
 
 
2. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mehl darüber stäuben und kurz mit anschwitzen. Milch einrühren und aufkochen. Spinat abschmecken.
 
 
3. Nudeln abgießen und sofort mit dem Spinat mischen. Käse direkt darüber hobeln oder reiben.
 
 
EXTRA-TIPPS: Für die Nudelsoße können Sie anstelle von frischem auch ca. 150 g tiefgefrorenen Blattspinat nehmen. Parmesan-Käse eignet sich prima für die leichte Küche. Der italienische Hartkäse mit ca.
 
32 % Fett i. Tr. lässt sich hervorragend sehr fein reiben. Schon geringe Mengen genügen, um Speisen würzig zu verfeinern.
 
 
Zubereitungszeit: 25 Min.
 
 
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				 grüssle
 
mamje :-) | 
			 
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			mamje 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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