|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.05.2004 - 14:46 • |
|
|
Titel: Rum Schokoladen Kuchen
|
Gluten- Ei- + Milch- Sojafrei
Hallo zusammen
ein Sonntagskuchen ?
Rum Schokoladen Kuchen
5 Bananen ca 500 g geschält, zu Mus gequetscht
200 g s Mandeln + 3 bittere Mandeln gem.
3 Tassen Mais ca 450 g + mit
1- 2 Tl Koriander zusammen mahlen
5 El gehäufte, Kakaopulver +
200 g Vollrohrzucker +
2 Tüten a 17 g Weinsteinbackpulver
1 Prise Meersalz
wer will , Saft 1 Zitrone
2 Tassen kohlensäurehaltiges Mineralwasser +
1 Tasse Rum 54 % zu den Bananenmus geben
(1 Tasse ca 200 ml )
Bananen vermanschen.
Die trockenen Zutaten miteinander vermischen
Rum + Wasser, zum Mus geben, leicht vermischen,
trockenen Zutaten , dazu , gut verrühren.
In eine mit Backpapier 30 cm Königskuchenform gießen , glatt streichen
Bei 170°C Umluft OHNE vorheizen,
in der 2. Schiene von unten ca
70 min backen , eine Nadelprobe machen,
ich habe noch 20 min , mehr gebacken
raus aus dem Ofen , ca 5- 10 min , dann auf ein Kuchenrost stürzen,
Backpapier vorsichtig lösen , ab + auskühlen lassen.
Mir war er so süß genug .
MfG
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|