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Penne mit Spinat & Parmesan |
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Verfasst: 19.05.2004 - 17:11 • |
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Titel: Penne mit Spinat & Parmesan
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Penne mit Spinat & Parmesan
Kategorien: Nudel, Spinat, Parmesan
Menge: 1 Person
250 Gramm Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
75 Gramm Nudeln (z. B. Penne)
Salz
1/2 Teel. (3 g) Öl
Grober Pfeffer (z. B. bunter)
Geriebene Muskatnuss
1 Teel. (5 g) Mehl
5-7 Essl. (75 ml)
Fettarme Milch
5 Gramm Parmesan-Käse
============================== QUELLE ==============================
kochen und geniessen
-- Erfasst *RK* 17.05.04 von
-- mamje
1. Spinat putzen, waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
2. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mehl darüber stäuben und kurz mit anschwitzen. Milch einrühren und aufkochen. Spinat abschmecken.
3. Nudeln abgießen und sofort mit dem Spinat mischen. Käse direkt darüber hobeln oder reiben.
EXTRA-TIPPS: Für die Nudelsoße können Sie anstelle von frischem auch ca. 150 g tiefgefrorenen Blattspinat nehmen. Parmesan-Käse eignet sich prima für die leichte Küche. Der italienische Hartkäse mit ca.
32 % Fett i. Tr. lässt sich hervorragend sehr fein reiben. Schon geringe Mengen genügen, um Speisen würzig zu verfeinern.
Zubereitungszeit: 25 Min.
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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