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Verfasst: 11.05.2004 - 22:05 • |
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Titel: Nudeln mit Tomatensosse
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Nudeln mit Tomatensosse
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
750 g Tomaten
25 g Mandelkerne (mit Haut)
300 g Nudeln (z.B. Fussili)
Salz
3 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer
Edelsüß Paprika
200 ml Tomatensaft
1 Prise Zucker
100 g Rauke
1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Tomaten in grobe Stücke schneiden. Mandeln grob hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser ca10 Minuten garen.
2. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und unter Wenden darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Rauke unterheben.
3. Nudeln abtropfen lassen und mit der Tomaten Rauke Soße auf Tellern anrichten. Mit den gehackten Mandeln bestreut servieren.
Ergibt ca. 4 Portionen
Zubereitung: ca. 30 Minuten
kcal/Portion: ca. 420
Fett/Portion: ca. 13 g
EXTRA TIPP
Rauke welkt leider sehr schnell Darum beim Einkauf darauf achten, dass die Blätter schön knackig sind. Zu Hause gleich in einen Plastikbeutel geben und höchstens einen Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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