RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

French Dressing

Foren-Übersicht » French Dressing
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.08.2003 - 20:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: French Dressing
Kategorien: Marinaden, Dressings, Dip
Menge: 4 Portionen

2 Essl. Weinessig
1 Essl. Dijon Senf (evtl. mehr)
Evtl. 1 Knoblauchzehe
5 Essl. Kaltgepresstes Olivenoel
-- (evtl. mehr)
Zucker, Salz, weisser
-- Pfeffer aus der Muehle

Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer verruehren, bis sich das Salz
geloest hat. Senf und nach und nach das Oel mit dem Schneebesen
unterschlagen. Nach Wunsch gehackten Knoblauch unterruehren und
nochmals abschmecken.

Passt zu: Blattsalaten, Fleisch-, Wurst-, Kaese- und Fischsalaten.

Aus: Die besten 100 Saucen, meine Familie & ich spezial, 1/97
Erfasst von Christine Paeth

:Stichworte : Dressing

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » French Dressing
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3166s (PHP: 65% - SQL: 35%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 33 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.