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French Dressing

Foren-Übersicht » French Dressing
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BeitragVerfasst: 03.08.2003 - 20:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: French Dressing
Kategorien: Marinaden, Dressings, Dip
Menge: 4 Portionen

2 Essl. Weinessig
1 Essl. Dijon Senf (evtl. mehr)
Evtl. 1 Knoblauchzehe
5 Essl. Kaltgepresstes Olivenoel
-- (evtl. mehr)
Zucker, Salz, weisser
-- Pfeffer aus der Muehle

Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer verruehren, bis sich das Salz
geloest hat. Senf und nach und nach das Oel mit dem Schneebesen
unterschlagen. Nach Wunsch gehackten Knoblauch unterruehren und
nochmals abschmecken.

Passt zu: Blattsalaten, Fleisch-, Wurst-, Kaese- und Fischsalaten.

Aus: Die besten 100 Saucen, meine Familie & ich spezial, 1/97
Erfasst von Christine Paeth

:Stichworte : Dressing

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
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