|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.08.2003 - 21:36 • |
|
|
Titel: Schnelle Dillsauce
|
Schnelle Dillsauce
4 Eßlöffel Mayonaise
4 Eßlöffel Magerjoghurt
1 Eßlöffel getrocknete Dillspitzen
1 gute Prise Curry
1 gute Prise grobgemahlener weißer Pfeffer
Alle Zutaten gut miteinander mischen. Das Currypulver in ganz wenig Wasser oder Zitronensaft auflösen.
Zu Fisch und zu Schaltieren. Sauce Escoffier 50 g Meerrettich
1 Beutel Mayonaise
je 1/2 Eßlöffel frische oder 1/2 Teelöffel getrocknete Kerbel und
Estragonblätter
Den Meerrettich raffeln und sofort mit der Mayonaise verrühren. Die gehackten Kräuter daruntergeben.
Zu Steaks, zu Roastbeef, zu Grillhähnchen
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|