| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 03.08.2003 - 20:36 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Schnelle Dillsauce
  | 
			 
			
				
					Schnelle Dillsauce 
 
 
4 Eßlöffel Mayonaise 
 
4 Eßlöffel Magerjoghurt 
 
1 Eßlöffel getrocknete Dillspitzen 
 
1 gute Prise Curry 
 
1 gute Prise grobgemahlener weißer Pfeffer 
 
 
Alle Zutaten gut miteinander mischen. Das Currypulver in ganz wenig Wasser oder Zitronensaft auflösen. 
 
Zu Fisch und zu Schaltieren. Sauce Escoffier 50 g Meerrettich 
 
1 Beutel Mayonaise 
 
je 1/2 Eßlöffel frische oder 1/2 Teelöffel getrocknete Kerbel und 
 
Estragonblätter 
 
Den Meerrettich raffeln und sofort mit der Mayonaise verrühren. Die gehackten Kräuter daruntergeben. 
 
Zu Steaks, zu Roastbeef, zu Grillhähnchen 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |