RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gazpacho Salsa "spezial"

Foren-Übersicht » Gazpacho Salsa "spezial"
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.08.2003 - 15:00  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gazpacho Salsa "spezial"
Gazpacho Salsa "spezial"


1 zerquetschte Knoblauchzehe
1 EL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
2 EL Wasser
1/2 TL Cumin
Tabasco
1 Scheibe Weißbrot, zerrupft
2 Tomaten, entkernt und fein gehackt
5-6 EL klein gehackte Gurke
1/2 klein gehackte grüne Paprika
1 kleine Zwiebel, klein gehackt
2 EL Koriandergrün (oder Petersilie)


In einen Mixer kommen:
Knoblauch, Weißbrot, Essig, Öl, die Hälfte der Tomaten, Wasser, Cumin, Salz
und Pfeffer. Gut mixen
Dann restl. Tomaten, Gurke, Zwiebel, Grünzeugs und Paprika zugeben.
Passt z.B. sehr gut zu Hähnchenbrust.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gazpacho Salsa "spezial"
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2818s (PHP: 67% - SQL: 33%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 126 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.