|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.08.2003 - 15:00 • |
|
|
Titel: Gazpacho Salsa "spezial"
|
Gazpacho Salsa "spezial"
1 zerquetschte Knoblauchzehe
1 EL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
2 EL Wasser
1/2 TL Cumin
Tabasco
1 Scheibe Weißbrot, zerrupft
2 Tomaten, entkernt und fein gehackt
5-6 EL klein gehackte Gurke
1/2 klein gehackte grüne Paprika
1 kleine Zwiebel, klein gehackt
2 EL Koriandergrün (oder Petersilie)
In einen Mixer kommen:
Knoblauch, Weißbrot, Essig, Öl, die Hälfte der Tomaten, Wasser, Cumin, Salz
und Pfeffer. Gut mixen
Dann restl. Tomaten, Gurke, Zwiebel, Grünzeugs und Paprika zugeben.
Passt z.B. sehr gut zu Hähnchenbrust.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|