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Verfasst: 03.08.2003 - 14:53 • |
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Cheddar-Cheese-Dip
200 g Frischkäse,
2 EL Sahne
40 g geriebener Cheddar
1 TL Curry Würzpaste
1/2 TL gemahlene Muskatnuss
1/2 TL Bunter Pfeffer-Gewürzmischung (alle Gewürze z. B. von Fuchs),
Salz,
Pfeffer
Alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit buntem Pfeffer garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 5 Min.
Sour Cream
250 g Quark,
75 g Sauerrahm
1 TL Kräuter in Öl (z. B. "Pesto")
3?4 TL Grüner Pfeffer-Würzpaste (beides z. B. von Fuchs),
Salz
Alle Zutaten verrühren, salzen Nach Wunsch mit Kräutern in Öl beträufeln und servieren.
Zubereitungszeit ca. 5 Min
Käse-Tornaten-Dip
200 g Kräuterschmelzkäse (z. B. Hochland Schmelzschale Kräuter)
1 TL Oregano,
1 EL Tomatenmark
3 EL Tomatensaft
2 TL scharfe Chilisauce
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
15 grüne Oliven, gehackt
Salz,
Pfeffer
Kräuterschmelzkäse,
Oregano,
Tomatenmark, -saft und Chilisauce verrühren. Knoblauch und Oliven unterheben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit gehackten Chilischoten und Oliven garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 5 Min.
Preiselbeer-Käse-Dip
200 g Sahneschmelzkäse ( z. B. Hochland Schmelzschale Sahne)
3 EL Preiselbeeren (a. d. Glas)
3 EL Naturjoghurt (3,5 %)
1/2 TL Dijon-Senf
Pfeffer
Schmelzkäse, Preiselbeeren und Naturjoghurt verrühren. Dann mit Senf und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Preiselbeeren garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 5 Min.
Käse-Gurken-Dip
200 g Kräuterschmelzkäse (z. B. Hochland Schmelzschale Kräuter)
2 EL Dickmilch
100 g Salatgurke, geraspelt
1 Bund Dill, gehackt
1 EL feine Zwiebelwürfel
Salz,
Pfeffer
Schmelzkäse und Dickmilch verrühren, Gurke, Dill und Zwiebel untermischen, Alles salzen und pfeffern.
Zubereitungszeit ca. 5 Min.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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