RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rharbarberbiscuit:

Foren-Übersicht » Rharbarberbiscuit:
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.05.2004 - 22:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rharbarberbiscuit:
Rharbarberbiscuit:


500 g Rharbarber
4 Eier
120 g Zucker
1/2 TL Zimt
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
80 g Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
100 g Zimtzucker

Rharbarber waschen, kleinschneiden und sehr kurz vorblanchieren.
Eier trennen, Eiweisse mit dem Zucker steifschlagen. Mehl mit Puddingpulver, Backpulver und Zimt mischen, Eigelbe unter den Eischnee ziehen, Mehlmischung nach und unterheben, zum Schluss den Rharbarber unterheben, auf ein backpapierbelegtes Blech streichen und 15 min. bei 180 Grad backen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rharbarberbiscuit:
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6456s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 48 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.