| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	|   | 
	Spaghettini mit feinem Gemüse | 
	 | 
 
 
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 10.05.2004 - 20:52 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Spaghettini mit feinem Gemüse
  | 
			 
			
				
					Spaghettini mit feinem Gemüse
 
 
 
200 g Porree (Lauch)
 
200 g Zuckerschoten
 
200 g Zucchini
 
30 g Butter oder Margarine
 
200 g tiefgefrorene Erbsen
 
200 g Spaghettini
 
Salz
 
50 g Parmesan
 
schwarzer Pfeffer
 
50 g Rauke
 
 
1. Porree und Zuckerschoten in dünne Streifen schneiden. Zucchini schräg in dünne Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Das vorbereitete Gemüse darin ca. 8 Minuten dünsten. Nach der Hälfte der Garzeit Erbsen zufügen und ebenfalls dünsten.
 
 
2. Spaghettini in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin ca. 5 Minuten garen.
 
 
3. Parmesan auf einer Haushaltsreibe fein reiben. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem Parmesan zum Gemüse geben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke nach Belieben etwas kleiner zupfen und unterheben. Die Gemüsenudeln auf Tellern anrichten und servieren.
 
 
Ergibt ca. 4 Portionen
 
Zubereitung ca. 25 Minuten
 
kcal/Portion: ca. 370
 
Fett/Portion: ca. 11 g
 
Private Rezeptesammlung 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |