RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Aal in Salbei-Zitronensauce

Foren-Übersicht » Aal in Salbei-Zitronensauce
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 23.07.2003 - 12:57  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Aal in Salbei-Zitronensauce
Aal in Salbei-Zitronensauce

Zutaten:
800 g Aal, küchenfertig gehäutet
3 Schalotten
10-12 Salbeiblätter
Saft von ¼ Zitrone
¼ l Mosel-Riesling
40 g Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zucker

Zubereitung:
Kopf und Schwanz vom Aal entfernen. Den Aal in etwa 5 cm große
Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen und
in Mehl wenden. Die Aal-Stücke in der erhitzten Butter kräftig
anbraten, dann die Butter abgießen und den Aal ca. 10 Minuten
weiter braten. Die gehackten Schalotten zugeben und alles mit der
Zitrone beträufeln. Die ganzen Salbeiblätter hinzugeben und mit
dem Riesling begießen. Den Aal noch ca. 10 bis 15 Minuten in dem
Sud ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Vor der Zubereitung des Aals Kartoffeln kochen und während des
Schmorens Kartoffelpüree wie gewohnt zubereiten. Dazu passt
Feldsalat mit filetierten Orangen und
Olivenöl-/Apfelessig-Dressing.
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Aal in Salbei-Zitronensauce
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2467s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 102 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.