|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.05.2004 - 17:54 • |
|
|
Titel: Sauerkrautpizza
|
Sauerkrautpizza
Zutaten für 6 Personen:
2 Packungen Böhmische Knödel ( je 3 Portionen )
etwas Mehl
1 Dose Sauerkraut ( 850 g )
1 Glas Paprikastreifen ( 320 g )
100 g Paprikamark
Salz
Pfeffer
50 g Frühstücksspeck in Scheiben
300 g Creme fraiche
3 Eier
Petersilie
Zubereitung:
Knödelpulver in ¼ l Wasser einrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf ein bemehlten Backblech ausrollen. Sauerkraut und Paprika abtropfen lassen und Sauerkraut zupfen. Paprikamark auf dem Teig verstreichen und würzen. Sauerkraut, Paprika und halbierter Speck darauf geben. Creme fraiche und Eier verrühren, würzen und auf das Kraut verteilen. Evtl. mit feingehacktes Petersilie bestreuen. Im Backofen bei 200° 35 - 40 Minuten backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|