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Sauerkrautpizza

Foren-Übersicht » Sauerkrautpizza
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BeitragVerfasst: 06.05.2004 - 17:54  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Sauerkrautpizza
Sauerkrautpizza

Zutaten für 6 Personen:
2 Packungen Böhmische Knödel ( je 3 Portionen )
etwas Mehl
1 Dose Sauerkraut ( 850 g )
1 Glas Paprikastreifen ( 320 g )
100 g Paprikamark
Salz
Pfeffer
50 g Frühstücksspeck in Scheiben
300 g Creme fraiche
3 Eier
Petersilie

Zubereitung:
Knödelpulver in ¼ l Wasser einrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf ein bemehlten Backblech ausrollen. Sauerkraut und Paprika abtropfen lassen und Sauerkraut zupfen. Paprikamark auf dem Teig verstreichen und würzen. Sauerkraut, Paprika und halbierter Speck darauf geben. Creme fraiche und Eier verrühren, würzen und auf das Kraut verteilen. Evtl. mit feingehacktes Petersilie bestreuen. Im Backofen bei 200° 35 - 40 Minuten backen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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