|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.05.2004 - 17:51 • |
|
|
Titel: Sahne-Filets
|
Sahne-Filets
2 Schweinefilets in Scheiben schneiden, salzen,
pfeffern und in je eine Scheibe Dörrfleisch
einschlagen.
Man benötigt ca. 1 Pfund geschnittenes Dörrfleisch.
In eine gebutterte Auflaufform schichten.
2 Becher Sahne
2 Döschen Tomatenmark
1 Eßl. Schmand
Salz, Pfeffer, Paprikapulver aufkochen und über die
Medaillons gießen.
30 Minuten bei 200° im Backofen garen.
Kann auch schon am Vorabend zubereitet werden.
Schmeckt dann intensiver.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|