RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Sahne-Filets

Foren-Übersicht » Sahne-Filets
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.05.2004 - 17:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Sahne-Filets
Sahne-Filets

2 Schweinefilets in Scheiben schneiden, salzen,
pfeffern und in je eine Scheibe Dörrfleisch
einschlagen.
Man benötigt ca. 1 Pfund geschnittenes Dörrfleisch.

In eine gebutterte Auflaufform schichten.

2 Becher Sahne
2 Döschen Tomatenmark
1 Eßl. Schmand
Salz, Pfeffer, Paprikapulver aufkochen und über die
Medaillons gießen.

30 Minuten bei 200° im Backofen garen.

Kann auch schon am Vorabend zubereitet werden.
Schmeckt dann intensiver.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Sahne-Filets
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.33s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 29 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.