RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rotkraut - Gulasch

Foren-Übersicht » Rotkraut - Gulasch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.05.2004 - 16:47  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rotkraut - Gulasch
Rotkraut - Gulasch

Zutaten:
400 g Rindsgulasch
½ kg Zwiebeln
Schmalz
1 Knoblauchzehe
1 Glas Rotkohl
¼ l Fleischbrühe

Zubereitung:
Das Gulasch in Schmalz gut anbraten, gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch mitschmoren, mit Brühe auffüllen und ca. 1 Stunde kochen. Rotkohl zufügen und weiter 20 Minuten garen.

Beilage:
Kartoffelpürree

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rotkraut - Gulasch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2423s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 29 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.