|
|
Putengeschnetzeltes in Käsesoße 2 |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.05.2004 - 17:40 • |
|
|
Titel: Putengeschnetzeltes in Käsesoße 2
|
Putengeschnetzeltes in Käsesoße
Zutaten und Zubereitung für 4 Personen:
200 g Champignons putzen, waschen, halbieren
500 g Putenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und in
heißem Fett anbraten. Pilze dazugeben,
kurz anbraten und beides aus der Pfanne
nehmen.
1/8 l Brühe alles in der Pfanne gut cremig rühren,
200 g Creme fraiche kurz aufkochen.
1 Eßl. helles Soßenbindemittel
200 g Kräuterfrischkäse
Mit Salz, Pfeffer und 1 - 2 Teel. Zitronensaft abschmecken. Fleisch und Pilze wieder
in die Soße geben.
TIP:
Dazu schmeckt frischer Salat, Reis oder Rösti.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|