|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.05.2004 - 17:36 • |
|
|
Titel: Pfundstopf 6
|
Pfundstopf
Zutaten und Zubereitung:
Je 500 g Rindergulasch, rote Paprika, Schweinegulasch, grüne Paprika, Hackfleisch, Zwiebeln und Speckwürfel in dieser Reihenfolge in einen großen Topf schichten. 1 Becher Sahne mit 1 Flasche Curryketchup verrühren und über alle Zutaten gießen. Einen Tag in den Kühlschrank stellen und dann bei 170 - 200° C ca. 2 Stunden garen. Umrühren, bei Bedarf abschmecken. Mit Reis oder Stangenweißbrot und einem grünen Salat servieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|