|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.05.2004 - 17:29 • |
|
|
Titel: Pfundstopf 2
|
Pfundstopf
Zutaten:
1 Pfd. Rindfleisch (Bratenstück)
1 Pfd. Schweinefleisch (Bratenstück)
1 Pfd. Gehacktes
1 Pfd. mageren Speck
1 Pfd. Kochwurst
1 Pfd. Tomaten
1 Pfd. Zwiebeln
2 Paprikaschoten
Diese Zutaten alle in Würfel schneiden.
1 kleine Flasche Schaschlik - Soße
1 Becher Sahne
Tomatenmark
Zubereitung:
Topf mit Tomatenmark ausstreichen. Alle Zutaten im Topf übereinander schichten. Zuletzt das Gehackte oben auf, mit Schaschlik - Soße übergießen und über Nacht kühl stellen. Durchziehen lassen.
Bei 180° ca. 2 Stunden im Ofen garen.
Vor dem Anrichten die Sahne untermengen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|