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Nudelauflauf mit Fleisch- und Mettwurst

Foren-Übersicht » Nudelauflauf mit Fleisch- und Mettwurst
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BeitragVerfasst: 06.05.2004 - 17:25  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Nudelauflauf mit Fleisch- und Mettwurst
Nudelauflauf

Zutaten:
250 g Nudeln (Hörnchen)
½ Fleischwurst
½ Mettwurst oder 3 Mettwürstchen
¼ l Milch
1 - 2 Eier
100 g Tomatenmark
1 gestr. Teel. Salz
1 gestr. Teel. Pfeffer
1 gestr. Teel. Pfeffer
1 gestr. Teel. Muskatnuß

Zubereitung:
Nudeln kochen, Fleischwurst und Mettwurst in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Milch, Eier, Tomatenmark und die Gewürze mit dem Schneebesen kräftig schlagen.
Dann alles miteinander vermengen (bis auf die Soße) und in eine feuerfeste Form mit Deckel geben und die Soße darübergießen.

Backofen auf 200° C vorheizen und den Auflauf 45 Minuten backen.

TIP:
Wer es besonders scharf mag kann die Wurst noch mit Paprika würzen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

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