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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.05.2004 - 17:18 • |
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Titel: Kasslertopf
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Kasslertopf
Zutaten:
4 kg Kassler ohne Knochen
2 große Dosen Pilze
2 Becher süße Sahne
2 Becher saure Sahne
2 Becher Creme Fraiche
2 Dosen Tomatenmark
500 g ger. Käse
Zubereitung:
Das Fleisch einen Tag vorher braten und kalt werden lassen. Am nächsten Tag 1 cm dicke Scheiben schneiden und schuppenförmig in die Fettpfanne vom Backofen legen. Pilze darauf verteilen. Süße und saure Sahne, Tomatenmark und Creme Fraiche verrühren und darüber gießen. Käse darauf streuen.
30 - 40 Minuten im Backofen überbacken.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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