RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kasselerpfanne

Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Fleischgerichte » Kasselerpfanne
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.05.2004 - 16:14  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kasselerpfanne
Kasselerpfanne

Zutaten und Zubereitung:
Pro Blech ca. 20 Scheiben Kasseler (dünn)

1 Dose Champignons
1 Dose Ananas in Stücke
1 Glas Tomatenpaprika

1/3 Flasche Schaschliksoße
1/3 Flasche Chilisoße
1/3 Flasche Zigeunersoße
300 ml Sahne - mit den Soßen verrühren und auf das Fleisch geben.

Bei ca. 200° C ca. 45 Minuten backen.
Nach 30 Minuten Käsestreifen darüberlegen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Fleischgerichte » Kasselerpfanne
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

99777 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2224s (PHP: 65% - SQL: 35%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 147 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.