|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.05.2004 - 17:14 • |
|
|
Titel: Kasselerpfanne
|
Kasselerpfanne
Zutaten und Zubereitung:
Pro Blech ca. 20 Scheiben Kasseler (dünn)
1 Dose Champignons
1 Dose Ananas in Stücke
1 Glas Tomatenpaprika
1/3 Flasche Schaschliksoße
1/3 Flasche Chilisoße
1/3 Flasche Zigeunersoße
300 ml Sahne - mit den Soßen verrühren und auf das Fleisch geben.
Bei ca. 200° C ca. 45 Minuten backen.
Nach 30 Minuten Käsestreifen darüberlegen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|