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Fettucine in Käsesoße

Foren-Übersicht » Fettucine in Käsesoße
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BeitragVerfasst: 23.07.2003 - 12:32  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fettucine in Käsesoße
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Fettucine in Käsesoße
Kategorien: Nudel, Käse
Menge: 4 Personen

400 Gramm Fettucine
1 Essl. Butter
1 Essl. Mehl
1 Essl. Milch
50 Gramm Emmentaler
50 Gramm Parmesan
125 Gramm Mozzarella
100 Gramm Gorgonzola
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
3 Essl. Weißwein
2 Essl. Pinienkerne
1 Bund Petersilie

============================== QUELLE ==============================
DasKochrezept
-- Erfasst *RK* 23.07.03 von
-- mamje

Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach
Packungsanweisung al dente garen.

Die Butter in einem Topf erhitzen, mit Mehl bestäuben, anschwitzen,
die Milch einrühren und etwa fünf Minuten köcheln lassen. Geriebenen
Emmentaler und Parmesan (bis auf zwei Esslöffel) und gewürfelten
Mozzarella und Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Dabei
mehrmals umrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Weißwein
abschmecken.

In einer fettfreien Pfanne die Pinienkerne anrösten, heraus nehmen.

Abgetropfte Nudeln mit der Soße mischen, mit gehackter Petersilie,
Pinienkernen und restlichem Parmesan bestreut servieren.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
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