|
|
Gegrillte Austernpilze mit Brunnenkresse |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.08.2003 - 15:54 • |
|
|
Titel: Gegrillte Austernpilze mit Brunnenkresse
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Gegrillte Austernpilze mit Brunnenkresse
Kategorien: Grillen, Austernpilz
Menge: 1 Rezept
500 Gramm Austernpilze
8 Essl. Olivenöl
1 Zweig Rosmarin, die Nadeln
Grobes Meersalz
Pfeffer
1 Bund Brunnenkresse (oder 150 g Feldsalat), abgezupft
2-3 Essl. Balsamico
Salz
60 Gramm Parmasan, in dünne Streifen gehobelt
============================== QUELLE ==============================
Quelle: 1&1
-- Erfasst *RK* 04.05.03 von
-- mamje
Pilze putzen, die dicken Stielenden abschneiden, mit der Hautseite
auf ein geöltes Backblech legen, mit 5 EL Öl beträufeln,
Rosmarinnadeln, 1 TL Salz und Pfeffer mischen, auf die Pilze streuen,
Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren, 3 EL Öl unterrühren,
Brunnenkresse auf einer Platte anrichten, mit der Sauce beträufeln,
Pilze unter dem Grill 5 Minuten grillen, auf der Brunnenkresse
anrichten, mit Parmesan bestreuen.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|