RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gefüllte Auberginen

Foren-Übersicht » Gefüllte Auberginen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.08.2003 - 15:52  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gefüllte Auberginen
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Gefüllte Auberginen
Kategorien: Aubergine, Grillen
Menge: 1 Rezept

250 Gramm Gekochter Reis
1 Zwiebel
100 Gramm Geriebenen Käse (z. B. Emmentaler)
1 Prise Cayennepfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer

============================= AUSSERDEM =============================
2 groß. Auberginen
2 Grüne Paprikaschoten
1 Zwiebel, 1-2 EL Butter
200 Gramm Sellerie, Saft von 1 Zitrone
1/4 Liter Gemüsebrühe
1-2 Essl. Salz, Alufolie
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund Oregano

============================== QUELLE ==============================
grillrezepte.de
-- Erfasst *RK* 21.05.03 von
-- mamje

Gehackte Zwiebeln anschwitzen und mit dem gekochten Reis vermischen.

Die Hälfte des Käses dazu geben und würzen.

Die Butter in einer Grillform erhitzen und die 2. feingehackte
Zwiebel darin glasig schwitzen.

Paprikaschoten würfeln und kurz mit den Zwiebeln mitschwitzen.

Den geputzten Sellerie würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und zu
den Schoten und Zwiebeln geben.

Die Brühe angießen und bei mäßiger Hitze ca. 5 min andünsten.

Die Auberginen putzen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem
Löffel herauslösen.

Das Fruchtfleisch ausschaben und die Schiffchen und Fruchtfleisch
mit Salz bestreuen. 10 min ziehen lassen. Dann unter fließendem
Wasser abwaschen und abtropfen lassen.

Das Auberginenfleisch hacken und mit der Reismasse vermischen.

Die Masse in die Auberginenschiffe füllen und in die Gemüsesauce
setzen.

Mit dem restlichen Käse bestreuen, mit Alufolie abdecken und auf dem
Grill 10-15 min garen.

Mit den feingehackten Kräutern bestreuen und servieren.

Portionen: 4

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gefüllte Auberginen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3346s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 31 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.