|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.07.2003 - 12:27 • |
|
|
Titel: Brezel mit Obazter
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Brezel mit Obazter
Kategorien: Käse, Brezel
Menge: 1 Rezept
100 Gramm Reifer Camembert
Doppelrahmfrischkäse
1-2 Teel. Butter
1 Eigelb
Paprikapulver
1 klein. Gehackte Zwiebel
1 Laugenbrezel
============================== QUELLE ==============================
wasgibtsdennheut.de
-- Erfasst *RK* 23.07.03 von
-- mamje
Camembert mit etwas Doppelrahmfrischkäse, Butter, Eigelb und
Paprikapulver mit der Gabel zerdrücken und mit gehackter Zwiebel
vermischen. Eine Laugenbrezel hineinstippen und zu einer kühlen Mass
Bier genießen.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|