RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kartoffelgratin

Foren-Übersicht » Kartoffelgratin
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.05.2004 - 14:15  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kartoffelgratin
Kartoffelgratin

Zutaten:
800 g Kartoffeln
1/8 l Milch
1 Ei
100 g geriebene Käse
Salz
Pfeffer
Muskat
20 g Margarine

Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und mit dem Hobel in feine Scheiben schneiden und in gefettete Auflaufform verteilen. ( Kann auch mit gekochten Kartoffeln zubereitet werden. )
1/8 l Milch und 1 Ei verquirlen, gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über die Kartoffeln gießen. Geriebenen Käse darüberstreuen. Mit Margarine belegen.

Backen:
200° ca. 50 Minuten, untere Einschubleiste

Beachte:
Eiermilch gut würzen, ein Nachwürzen ist nicht möglich.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kartoffelgratin
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 1.0889s (PHP: 66% - SQL: 34%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 70 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.