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Verfasst: 01.05.2004 - 14:00 • |
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Titel: Hackbällchen in Soße
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Hackbällchen in Soße
Zutaten für 10 Personen:
1400 g gem. Hackfleisch
400 g Wasser 240 g Hackfleisch - Fix
Zubereitung:
Kleine Bällchen formen und in leichtem Salzwasser oder Brühe (kann nachher für die Sauce verwendet werden) 10 Minuten köcheln.
Zutaten für die Käse - Sauce:
100 g Speck (gewürfelt)
100 g Frühlingszwiebeln
100 g Zwiebelwürfel
1 l Boullion
120 g Helle - Soße - Pulver
200 g Le Tatare mit Knoblauch
100 g Edelschimmel - Käse
200 g Creme Fraiche
200 g Hollandaise
50 g Butter (zum anschmoren)
10 g Suppengewürz
Zubereitung:
Speck und Zwiebeln in Butter anschwitzen, Zwiebel fein geschnitten dazu, den Käse dazu und so lange rühren, bis sich alles aufgelöst hat. Mit Boullion auffüllen, Helle - Soße - Pulver einrühren, kurz aufkochen, mit Creme Fraiche und Hollandaise verfeinern, mit Suppengewürz abschmecken.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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