RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Filet Topf

Foren-Übersicht » Filet Topf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.05.2004 - 13:54  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Filet Topf
Filet Topf

Zutaten und Zubereitung für 4 Personen:
2 Filets in Scheiben schneiden, würzen, anbraten und in einen Topf legen.

2 Dosen Pilze und 1 Banane in Scheiben im Topf etwas dünsten und dann auf den Filets verteilen.

1 Dose Pfirsiche in Scheiben geschnitten darüber schichten.

2 Becher Sahne mit 1 Eßl. Tomatenmark und 3 - 4 Eßl. Ketchup verrühren, Curry, Pfeffer und Salz daruntermischen.

In der Auflaufform ½ - 1 Stunde mit Käse überbacken.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Filet Topf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3566s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 57 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.