RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Spiegeleier - Kuchen

Foren-Übersicht » Spiegeleier - Kuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.04.2004 - 12:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Spiegeleier - Kuchen
Spiegeleier - Kuchen

Zutaten für den Teig:
100 g Butter
200 g Zucker
375 g Mehl
2 Eier
3 gestr. Teel. Backpulver

Zutaten für den Belag:
750 g Magerquark
1 große Tasse Öl
1 Päckchen Vanille - Pudding
200 g Zucker
1/8 l Milch
2 Dosen Aprikosen
2 - 3 Päckchen Tortenguß klar

Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen und auf einem eingefetteten Backblech ausrollen.

Quark, Öl, Puddingpulver, Zucker und Milch verrühren und auf den Teig geben. Die Aprikosen gleichmäßig auf die Quarkmasse legen und dann bei 170° C 40 - 50 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit dem Tortenguß überziehen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Spiegeleier - Kuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.242s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 29 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.