|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.04.2004 - 13:08 • |
|
|
Titel: Sekt - Torte
|
Sekt - Torte
Zutaten:
4 Päckchen Aranca - Zitronen - Pudding
½ l Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
1 Flasche 0,7 l Sekt
3 große Kiwi
1 Biskuit - Tortenboden
Zubereitung:
Sahne mit Sahnesteif festschlagen.
Sekt mit Aranca - Pudding anrühren, dann geschlagene Sahne unterheben.
Tortenboden teilen, untere Hälfte mit Tortenring umschließen und die Sahne - Sekt - Mischung einfüllen. (Etwas für den oberen Boden aufheben). Den 2. Boden auflegen und die restliche Sahnecreme auftragen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden und auf die Torte legen. 3 - 4 Stunden kühlstellen. Nach Belieben kann man noch über das ganze einen klaren Tortenguß geben.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|