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Verfasst: 23.07.2003 - 07:36 • |
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Titel: Carpaccio von Lachs
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Carpaccio von Lachs
Kategorien: Fisch, Salzwasser, Lachs, Brunch
Menge: 2 Portionen
200 Gramm Lachsfilet
2 Essl. Olivenoel
1 Limette
1 Teel. Schalottenwuerfelchen
1 Teel. Schnittlauch;
-- feingeschnitten
; Salz; Pfeffer
============================== QUELLE ==============================
Koch - Kunst mit Vincent
Klink
-- Erfasst *RK* 21.04.99 von
-- Ilka Spiess
Das Lachsfilet in hauchduenne Scheiben schneiden und auf einem
grossen oder mehreren kleinen Tellern ausbreiten. Mit Salz und
Pfeffer bestreuen. Olivenoel, Limettensaft und die Schalotte
vermischen.
Die Lachsscheiben mit der Marinade betraeufeln. Schnittlauch
darueber streuen und mit einem Loeffelruecken gleichmaessig
verteilen.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
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