|
|
: Tatar von Matjesfilet mit Blutorange |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.07.2003 - 07:34 • |
|
|
Titel: : Tatar von Matjesfilet mit Blutorange
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Tatar von Matjesfilet mit Blutorange
Kategorien: Fisch, Salzwasser, Hering, Brunch
Menge: 2 Portionen
2 Matjesfilets
1 Apfel
1 Blutorange; geschält
2 Essl. Petersilie; feingehackt
1 Schalotte; feingehackt
1 Teel. Schnittlauch;
-- feingeschnitten
1 Teel. Dill; feingehackt
1 Prise/n Gestoßener Koriander
Mayonnaise; nach Belieben
Pfeffer
============================== QUELLE ==============================
Koch - Kunst mit Vincent
Klink
-- Erfasst *RK* 21.04.99 von
-- Ilka Spiess
Die Matjesfilets auf ihren Salzgehalt prüfen und evtl. wässern.
Matjes, Apfel und Orange in kleine Würfel schneiden. In eine
Schüssel geben, Schnittlauch, Petersilie, Dill, Pfeffer, Koriander,
Schalotte und Mayonnaise zugeben und gut vermischen.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|