RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rumkirschen

Foren-Übersicht » Backstube » Back-Rezepte » Klein- & Feingebäck » Pralinen » Rumkirschen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.04.2004 - 10:24  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rumkirschen
Rumkirschen

Zutaten:
50 g Herzkirschen
ca. ½ l Rum
200 g Zartbitter Kuvertüre
50 g Zucker
50 Pralinen Manschetten

Zubereitung:
Die Kirschen mit Stiele vorsichtig waschen. Die Kirschen mit einem Holzspießchen 4 mal einstechen und mit Rum begießen, das sie bedeckt sind.

Zugedeckt im Kühlschrank 3 Wochen marinieren lassen.

Die Kirschen danach gut abtropfen lassen. Die Kuvertüre auflösen. Die Kirschen einzeln in die abgekühlte Kuvertüre, anschließend zur Hälfte in Zucker tauchen. Auf einem Kuchengitter einige Stunden trocknen lassen.

Die Kirschen in die Manschetten setzen, kühlen und nach spätestens 2 Wochen verzehrt haben.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Backstube » Back-Rezepte » Klein- & Feingebäck » Pralinen » Rumkirschen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

99912 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.446s (PHP: 35% - SQL: 65%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 120 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.