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Fritierte Mozzarella-Bällchen - Antipasti |
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Autor |
Verfasst: 23.07.2003 - 07:29 • |
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Titel: Fritierte Mozzarella-Bällchen - Antipasti
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Fritierte Mozzarella-Bällchen - Antipasti
Kategorien: Antipasti, Mozarella
Menge: 64 Stück
64 klein. Mozzarellakugeln
Salz, Pfeffer
2 Bund -3 Estragon
5 Eier (Kl. M)
100 Gramm Mehl
200 Gramm Semmelbrösel
1 Liter Öl zum Fritieren
============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 14.01.00 von
-- Ilka Spiess
1. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, kräftig salzen und pfeffern.
Die Estragonblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Eier
mit Salz und Pfeffer verquirlen.
2. Die Mozzarellakugeln portionsweise im Estragon wenden. Dann
nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen. Diesen Vorgang
dreimal wiederholen. Das Öl auf 170 Grad erhitzen und die Kugeln
darin poTtionsweise 1-2 Minuten goldgelb ausbacken. Mit einer
Schaumkelle herausheben und auf einem Gitter abtropfen lassen. Auf
eine Platte legen und mit der Basilikum-Mayonnaise servieren.
: Zubereitungszeit: 1 Stunde, 30 Minuten
: Pro Stück 4g E, 7g F, 4g KH = 90 kcal (375 kJ)
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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