|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.04.2004 - 07:54 • |
|
|
Titel: Raffaello - Torte 1
|
Raffaello - Torte
Zutaten:
1 Biskuitboden
¼ l Weißwein
1 Eigelb
100 g Zucker
4 Blatt Gelatine
1 Paket Raffaellos
1 Dose Ananasstücke
Zubereitung:
Biskuit einmal durchschneiden. Eigelb mit 2 - 3 Eßl. Wein schaumig schlagen.
Restlichen Wein mit Zucker aufkochen. Eigelb in die noch heiße Flüssigkeit
rühren und die zuvor eingeweichte Gelatine zugeben. Erkalten lassen.
Ananas zugeben. Sahne steif schlagen und die Hälfte in die Weincreme
geben.
Die Masse auf den Tortenboden streichen, den 2. Boden aufsetzen. Im
Kühlschrank fest werden lassen. Mit restlicher Sahne bestreichen und mit
Raffaellos verzieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|