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Verfasst: 23.07.2003 - 07:09 • |
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Titel: Potato Wedges
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Potato Wedges
1 Kilo neue Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Chili
gehackte Petersilie
5 EL Pflanzenöl
Kartoffeln gut schrubben, mit der Schale in Spalten schneiden und in Salzwasser etwa zehn Minuten fast gar kochen. Abgießen und sehr gut abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braun braten. Erst zuletzt würzen , mit Petersilie bestreuen und nochmal gut umwenden. Mit einer Dipsoße servieren.
4 Portionen
Ich finde es geht noch einfacher: Kartoffeln ungeschält in Spalten schneiden, in dem gewürzten Öl (Olivenöl ist lecker!) wenden und 45 Minuten bis eine Stunde im Backofen knusprig braten
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
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