RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Forelle mit Brennessel - Filets De Truite Aux Orties

Foren-Übersicht » Forelle mit Brennessel - Filets De Truite Aux Orties
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 23.07.2003 - 06:57  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Forelle mit Brennessel - Filets De Truite Aux Orties
Forelle mit Brennessel - Filets De Truite Aux Orties


1400 Gramm Forellenfilets
;Salz
;Pfeffer
50 Gramm Butter
-----


FUER DIE SAUCE

150 Milliliter Fischglace
300 Milliliter Doppelrahm
150 Gramm Butter
;Salz
;Pfeffer
100 Gramm Brennesseln
-----
FUER DIE GARNITUR

100 Gramm Blaetterteig mit Butter
1 Eigelb


Zubereitungsanweisungen:

Forellenfilets schraeg in dicke Scheiben schneiden. Brennesseln abzupfen, waschen, blanchieren und grob hacken. Fleurons ausstechen, mit Eigelb bestreichen und backen. Kochgeschirr sparsam mit fluessiger Butter bepinseln. Forellenscheiben wuerzen, darauflegen und mit Butterpinsel bestreichen. Unter dem Salamander auf den Punkt garen. Fischglace und Doppelrahm aufkochen und etwas reduzieren lassen. Vom Herd nehmen und mit der kalten Butter aufmontieren. Abschmecken und die Brennesseln zufuegen. Sauce in ein Anrichtegeschirr geben. Forellenscheiben darauf anrichten und mit Fleurons garnieren

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Forelle mit Brennessel - Filets De Truite Aux Orties
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4767s (PHP: 69% - SQL: 31%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 26 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.