|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.04.2004 - 11:15 • |
|
|
Titel: Nuß - Kirschkuchen
|
Nuß - Kirschkuchen
Zutaten für den Teig:
3 Eier
150 g Zucker
200 g Nüsse
1 Messerspitze Backpulver
Zutaten für den Belag:
1 Glas Kirschen
2 Becher Sahne
etwas Schokostreusel
Zubereitung:
Teig herstellen, in eine gefettete Springform geben und bei 220° C 20 - 25 Minuten auf der unteren Schiene des Backofens backen.
Ausgekühlten Boden mit den Kirschen belegen. Die Sahne steif schlagen und darüber geben.
Mit Schokostreusel verzieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 27.04.2004 - 11:59 • |
|
|
Titel: glutenfrei
|
Dieser Kuchen ist - wenn man glutenfreies Backpulver benutzt - glutenfrei
|
|
Grüßle
Purzeline |
|
Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|