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Moncherie - Torte

Foren-Übersicht » Moncherie - Torte
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BeitragVerfasst: 27.04.2004 - 11:08  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Moncherie - Torte
Moncherie - Torte

Zutaten:
250 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
400 g Mehl
¾ Päckchen Backpulver
100 g geriebene Mandeln
100 g Raspelschokolade

Aus diesen Zutaten einen Rührteig herstellen.

200 g Moncherie in der Mikro oder im Wasserbad schmelzen, grob pürieren, unter den fertigen Teig rühren. Den Teig in einer nur am Boden gefetteten Springform bei 175° C eine Stunde backen.

Nach dem Erkalten 1 - 2 mal durchschneiden und mit Eckes Edelkirsch tränken.

4 Becher Sahne
Sahnesteif
1 Gläschen Eckes Edelkirsch

Diese Zutaten steif schlagen. Füllen, bestreichen und garnieren.

Auf jeden Tupfer Sahne eine Moncherie legen, mit Schokoraspeln am Rand und auf der Oberfläche bestreuen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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