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Verfasst: 23.07.2003 - 06:53 • |
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Titel: Schnitzel Esterhazy
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Schnitzel Esterhazy
2 Scheiben Rinderrücken (à 200 g)
1 Zwiebel, fein geschnitten
1/4 l Bratenfond
1 Karotte, in sehr feine Streifen geschnitten
1/4 Sellerie, in sehr feine Streifen geschnitten
1/4 Stange Lauch, in sehr feine Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
Butter
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter von
beiden Seiten je 2 Minuten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.
In der Fleischpfanne die Zwiebeln mit etwas Butter anschwitzen, mit dem
Fond ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer separaten Pfanne die sehr feinen Gemüsestreifen in etwas Butter
ca. 2 Minuten andünsten, das Gemüse herausnehmen und das Fleisch in der
Pfanne noch mal erhitzen.
Dann das Fleisch anrichten, das Gemüse obenauf geben und mit der Sauce
umgießen.
Dazu passen sehr gut geröstete Semmelknödelscheiben.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
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