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Verfasst: 26.04.2004 - 19:30 • |
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Titel: Käsekuchen ohne Boden
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Käsekuchen ohne Boden
Zutaten:
125 g Butter
175 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
1 Päckchen Vanille - oder Mandelpudding
1 Päckchen Backpulver
3 Eßl. Grieß
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
Saft einer Zitrone
1 kg Magerquark
Zubereitung:
Die Butter schmelzen, dann mit dem Zucker, Vanillezucker und 4 Eigelben schaumig rühren. Das Puddingpulver, Backpulver und den Grieß mischen, mit der Zitronenschale unter die Schaummasse mengen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Magerquark mit dem Zitronensaft verrühren und mit der Butter - Zucker - Masse mischen. Den Eischnee unter die Quarkmasse heben. Alles in eine gefettete und mit etwas Grieß ausgestreute Springform füllen, die Oberfläche glatt streichen und 90 Minuten bei 180° C auf der mittleren Schiene backen.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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