| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 23.07.2003 - 00:23 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Annakartoffeln
  | 
			 
			
				
					Annakartoffeln
 
 
 
 
Zutaten:
 
750g Kartoffeln,
 
80g Butter, 
 
Salz, 
 
Pfeffer
 
 
Zubereitung:
 
Kartoffeln waschen, schälen und in 1-2 mm dünne Scheiben schneiden, mit geschmolzener Butter gut durchmischen, so daß diese gut verteilt ist. Kartoffeln in eine flache Auflaufform schichten, würzen und die Form mit Alu-Folie fest verschließen. Auf 200 Grad etwa 20 min backen, danach Folie entfernen und knusprig backen. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |