RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

2x Bauernfrühstück

Foren-Übersicht » 2x Bauernfrühstück
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 23.07.2003 - 01:22  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: 2x Bauernfrühstück
2x Bauernfrühstück


Zutaten:
500g Pellkartoffeln,
100g Zwiebeln,
100g Bauchspeck,
Schnittlauch,
6 Eier,
4 EL Milch,
Streifen von Gemüsepaprika,
Salz,
Pfeffer,
Tomaten für die Garnitur


Zubereitung:
Pellkartoffeln in Scheiben-, Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Große Pfanne mit Fett erhitzen, Kartoffeln und Speck braten, später Zwiebeln zugeben. Inzwischen Eier & Milch mit dem Schneebesen verquirlen, Tomaten in Scheiben schneiden. Eier in die Pfanne geben und ohne Umrühren (eventuell im Grill) stocken lassen. Auf Teller gleiten lassen und mit Tomatenscheiben garnieren. TIP: sollte sich das Bauernfrühstück nicht aus der Pfanne lösen, hilft oftmals ein Schlag mit der Handkante von hinten gegen den Pfannengriff.
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » 2x Bauernfrühstück
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2702s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 232 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.