RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Haselnuß – Makronen

Foren-Übersicht » Backstube » Back-Rezepte » Kuchen & Torten » Haselnuß – Makronen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.04.2004 - 19:11  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Haselnuß – Makronen
Haselnuß – Makronen

Zutaten und Zubereitung:
4 Eiweiß mit

250 g Puderzucker zu steifem Schnee schlagen.
Abgeriebene Schale

1 unbehandelten Zitrone und

250 g gemahlene Haselnüsse unterheben. Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf


Oblaten (5 cm) setzen und je 1 Haselnuß daraufsetzen.


3 Stunden trocknen lassen und anschließend ca. 20 Minuten bei 120° C backen.

TIP:
Nußmakronen auf dem Backblech über Nacht kühl stellen, dann bei halboffener Backofentür bei schwacher Hitze mehr trocknen als backen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Backstube » Back-Rezepte » Kuchen & Torten » Haselnuß – Makronen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

98700 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.1731s (PHP: 87% - SQL: 13%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 82 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.