|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.04.2004 - 19:11 • |
|
|
Titel: Haselnuß – Makronen
|
Haselnuß – Makronen
Zutaten und Zubereitung:
4 Eiweiß mit
250 g Puderzucker zu steifem Schnee schlagen.
Abgeriebene Schale
1 unbehandelten Zitrone und
250 g gemahlene Haselnüsse unterheben. Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf
Oblaten (5 cm) setzen und je 1 Haselnuß daraufsetzen.
3 Stunden trocknen lassen und anschließend ca. 20 Minuten bei 120° C backen.
TIP:
Nußmakronen auf dem Backblech über Nacht kühl stellen, dann bei halboffener Backofentür bei schwacher Hitze mehr trocknen als backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|