|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.04.2004 - 20:33 • |
|
|
Titel: Ferrero - Rocher - Torte
|
Ferrero - Rocher - Torte
Zutaten:
Einen dünnen Biskuitboden backen.
1 großes Glas Sauerkirschen
2 Eßl. Zucker
knapp ½ l Saft
2 Päckchen Tortenguß
2 Becher Sahne 1 Packung Ferrero Rocher ( 16 Stück )
2 Päckchen Sahnesteif
Zubereitung:
Biskuitboden auf eine Platte legen und den Tortenring herumstellen.
Sauerkirschen abtropfen lassen. Aus Kirschsaft, Zucker und Tortenguß einen Guß kochen.
Kirschen unterheben und auf den Boden streichen. Fest werden lassen.
Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. Ferrero Rocher zerhacken und unter die Sahne heben.
Danach kuppelartig auf die Kirschen streichen. Kalt stellen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|