RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Ferrero - Rocher - Torte

Foren-Übersicht » Ferrero - Rocher - Torte
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.04.2004 - 20:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Ferrero - Rocher - Torte
Ferrero - Rocher - Torte

Zutaten:
Einen dünnen Biskuitboden backen.

1 großes Glas Sauerkirschen
2 Eßl. Zucker
knapp ½ l Saft
2 Päckchen Tortenguß

2 Becher Sahne 1 Packung Ferrero Rocher ( 16 Stück )
2 Päckchen Sahnesteif

Zubereitung:
Biskuitboden auf eine Platte legen und den Tortenring herumstellen.
Sauerkirschen abtropfen lassen. Aus Kirschsaft, Zucker und Tortenguß einen Guß kochen.
Kirschen unterheben und auf den Boden streichen. Fest werden lassen.
Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. Ferrero Rocher zerhacken und unter die Sahne heben.
Danach kuppelartig auf die Kirschen streichen. Kalt stellen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Ferrero - Rocher - Torte
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4124s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 34 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.